WWW.555579.COM,W W W . S T S 6 6 6 6 . C O M,W W W . Y T 4 4 4 . C O M
2019-07-27 来源:WWW.555579.COM

WWW.555579.COM

D3:新都桥-20km-甲根坝-43km-沙德-99K-六巴-上木居-10km-冷嘎措离开新都桥经甲根坝沙德大概中午到玉龙西村抵达住宿休息后,我们骑马或骑摩托车(自费)上山了。(每人自备一杂物袋)塑料袋、废旧电池及不可降解的物品一定要带出3、尊重当地的风俗习惯4、身体健康,吃苦耐劳,有安全意识,有团队协作精神5、队员之间必须相互体谅,遇到分歧大家可以商量解决,但决定权在领队6、在整个户外活动中,,如果出现特殊情况,请参加队员绝对服从领队的意见。

冬季(11月-来年3月):冬季的高原白天往往都是大晴天,艳阳高照,你感受到更多的是苍茫,黄灿灿的草原,看到雪山的机率很高,夜晚还能看到灿烂的星河。冬季(11月-来年3月):冬季的高原白天往往都是大晴天,艳阳高照,你感受到更多的是苍茫,黄灿灿的草原,看到雪山的机率很高,夜晚还能看到灿烂的星河。

WWW.555579.COM,E、出发日当天付清全款。

不喝酒。D3:新都桥-20km-甲根坝-43km-沙德-99K-六巴-上木居-10km-冷嘎措离开新都桥经甲根坝沙德大概中午到玉龙西村抵达住宿休息后,我们骑马或骑摩托车(自费)上山了。

公用装备炊事帐篷、食品、燃料、对讲机、小型应急氧气、应急药品等关于高原旅行在川西高原的一年之中,绝大多数时间天气晴朗,阳光明媚,就是有雨雪,也多在夜间降落。海拔:成都540mD2:成都-147km-雅安-168km-泸定-49km-康定-75km-新都桥/康定早餐,我们在酒店用餐后,经成雅高速公路抵达雅安,沿秀美青衣江直止巍巍二郎山历阴阳两重天体验--二郎山(或云端上的高速-雅西高速)后抵达大渡河(川西最大最深峡谷),经泸定桥,路经情歌故乡康定古城。

2、若想独立成团,可单独核价;3、可专业摄影师陪同、记录属于你的精彩瞬间;4、可在原行程上增加,你想去的行程....定制属于你的驴行................费用包含1、交通:按照人数包车2、住宿:按行程所列标准入住,行程所列标准间均为双人间,单独参团我们散客拼团活动,默认与其他同性团友拼房。W W W . C J 6 6 0 0 . C O MW W W . C F 0 0 0 0 0 0 . C O M。

在高原旅游宜穿宽松、保暖的衣服。D6:草科/石棉-雅安—成都早餐后离开草科,沿大渡河顺流而下抵达石棉,上雅西高速,经汉源、荥经抵达雅安,如无队员赶飞机、火车等,在时间允许的情况下,可以从这里前往平乐古镇,中午在平乐古镇午餐。

六、通讯摄影类:1.手机;2.相机;3.各种长枪大炮摄影镜头;4.对讲机(可选择)。浩子:17381958557(微信同步)QQ:2049640988

2016年8月10日,在深登协义工服务中心7月小组会议上,正式接纳为深登协义工服务中心义工服务队,把深坛户外义工服务队纳入日常管理。11、高原地区热量流失快,因要进行长途跋涉(体力不支者可骑马)请自备高热量食品以补充体力。

2.手杖,登山杖的作用是很大的。不要奔跑和剧烈运动。

参赛者要依靠标有若干检查点和方向线的地图并借助指北针,自己选择行进路线,依次寻找各个检查点,用最短时间完成比赛者为优胜。每个队员都要有良好的安全意识,天气变幻无常,要做好充分的心理和身体准备。

可多吃蔬菜、水果、多喝水,最好早上活动前喝足水,活动时多喝水但每次少喝点,最好不吸烟。您在安排好假期和往返交通之后,需要尽快支付定金。

相关链接
热点推荐