✅ WWW.ZB588.COM 本域名已停止使用,点击进入最新官网!

2019-07-24 21:43:37

发布时间-|:2019-07-24 21:43:37

2、短信通知完毕,领队还会和大家一一电话确认,交流注意事项以及提醒您的装备情况,如果提前1天还未收到短信或电话确认的,请拔打电话028-87362928联系我们。注:以上定金退订情况适用于7、8月及国家法定节假日(线路排期其他情况定金退订,以实际产生费用扣除后退费)。

如果反应较低,可采取静养的办法,多饮水,少运动,一般一段时间后会消失或减弱。

10、登山、徒步是一项团队活动,队员应团结互爱、互相协作.11、活动保险由活动组织方负责。

严禁高姿态地将现实身份带进户外9、本次活动为高原徒步线路,请大家对自己身体情况加以正确评估以决定是否参加。超重需提前告知,并酌情补足行李超重费用,以便我们增加驮运马匹。

11、徒步中手机全线无信号。

进山后,所有队员一定要听从领队指挥,不得私自行动,否则后果自负,于任何人无关;5、杜绝高血压、心脏病、冠心病等不适宜剧烈活动的人员参加,出发前请咨询医生和体检。

车费,领队费,保险费不退。

备注:1、赠送接机为飞牛巴士滚动接机,非节假日需集合日提前一天统一安排(节假日集合需提前三天)!如未按时提供航班接机/接站信息,视为主动放弃。

【目的地介绍】七藏沟位于四川省西北、川主寺镇北部,毗邻黄龙机场。

在没有主观过错情况下,领队及组织者不承担任何赔偿责任。

特殊情况下(如需外界救援等)的额外支出,属于个人行为造成的由其个人承担,属于团队情况的(自然等不可抗力因素)均摊。

巧克力、压缩饼干、维生素等可适当准备。

方圆约五十平方公里,其间草深木繁,高峰林立,溪水潺潺却渺无人烟。超重需提前告知,并酌情补足行李超重费用,以便我们增加驮运马匹。

10、高原长冬无夏,气候变化无常,昼夜温差很大,即使夏天也有降雪可能,请大家注意携带保暖衣物,并请选择-10℃温标睡袋。(2)不可抗力退团:如因不可抗力不能继续行程,全团队员需要统一意见,可以有三种选择:A.改变线路,如果与原线路的里程和路况相近,费用不变。

行走在海拔将近4000米的山沟里,呼吸着最原始的空气,来到豁然开朗的长子。

3.餐饮:6早7正餐含营地餐,营地晚餐一般为2荤1素一汤、营地早餐有粥面包或馒头、咸菜。

行走在海拔将近4000米的山沟里,呼吸着最原始的空气,来到豁然开朗的长子。