WWW.006MD.COM,W W W . J I N S H A 0 3 . C O M,W W W . B S 0 0 5 5 . C O M
2019-07-24 来源:WWW.006MD.COM

WWW.006MD.COM

高原紫外线强烈,请准备防晒用品。翻越垭口的成就感,伴随着远近的雪山迎面而来,感觉到的是前所未有的震撼。

出团前8-9天退团,定金退30%。如领队和司机的处理无法让您满意请及时联系售后客服,我俱乐部会第一时间处理。

WWW.006MD.COM,2.个人骑马费用3.徒步中3顿路餐自理4.用餐酒水费、其他自娱自乐费用。

参加者对自己的行为及后果负完全责任。它的美丽和神秘曾经被人们津津乐道,然后,它便被九寨沟鹊起的名声彻底埋没。

出团前7天以内退团,定金不退。要防止干燥,特别是防晒用的唇膏、防晒霜等,可以有效防止水份的流失,可以增加身体的抵抗力。

本次活动组织者已为每个队员办理适合本次活动的相关保险,如在活动中发生人身损害后果,由受损害人依据法律规定和本声明,由保险公司依据据保险条例执行赔偿责任。W W W . M A P A I 0 7 . C O MW W W . 2 2 7 2 2 6 . C O M。

B.原路返回,原路返回按照实际产生的费用计算,多退少补,产生的费用包括返回至完团期间的所有车费、领队费、住宿费、餐费、门票等。巧克力、压缩饼干、维生素等可适当准备。

【行程概括】D1:成都集合D2:成都-汶川-茂县-松潘-川主寺(340km,行车约6.5小时)D3:川主寺-卡卡沟口-20km-长海子(徒步20km,约8小时)D4:长海营地-长海垭口-阿翁沟-鱼海子(徒步14km,约7小时)D5:鱼海子营地-草海-红星海-鱼海子(徒步16km,约8小时)D6:鱼海子营地-藏族牧场-阿翁沟口-松潘-成都(徒步12km,约4小时)【详细行程】第一天:全国各地-成都。行走在海拔将近4000米的山沟里,呼吸着最原始的空气,来到豁然开朗的长子。

7.个人装备驮运不能超过20公斤。行走在海拔将近4000米的山沟里,呼吸着最原始的空气,来到豁然开朗的长海子。

如果在整个旅行过程中,您没有任何质量方面的反应,而在结束行程后提起投诉的话,我俱乐部概不受理。尤其要注意一些平时很激进,好胜,雄心万丈,爱面子,自视甚高而体力好的家伙!避免出发前的感冒、发烧之类呼吸道常见病;保存充沛的体力。

大约下午12:00左右到达阿翁沟口,坐上等待我们的专车,经茂县、汶川返回成都酒店入住。长海位于卡卡沟尾部,是一条狭长型的高原湖泊,碧绿的湖水,十分宁静。

八、其他:雪套、登山杖、护膝、个人常规药品、常规感冒药等。12、队员需自行或委托组织者购置必备的个人用品及装备,经组织者检查认为不符合活动要求的,应及时更换,因不听劝告而造成冻伤等事故或因个人装备问题造成的后果,均责任自负。

相关链接
热点推荐