✅ WWW.MS0099.COM 本域名已停止使用,点击进入最新官网!

2019-07-24 20:55:44

发布时间-|:2019-07-24 20:55:44

前段时间通过老乡吴才杰介绍,得知宝安有一个专门回收家中闲置物品的爱心基地,便联系将剩下的鞋子全部捐出。让我们怀揣着一颗炙热、善良、助人为乐、送人玫瑰,手有余香的心,迎接2019年的到来,哈哈……预祝大家新年快乐!

本帖最后由红马甲公益策划于2018-12-414:22编辑当今市民患有关节炎、肩周炎、高血压、心肌梗塞、便秘等多种常见病已是常事,“健康”话题也成为社会舆论的一个焦点。

“一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动,一袋袋沉甸甸的衣物是深圳宝安浓浓的爱心情谊,但愿能利用微薄力量向困难群众送上绵绵的心意”,公益达人钟文福表示。

“一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动,一袋袋沉甸甸的衣物是深圳宝安浓浓的爱心情谊,但愿能利用微薄力量向困难群众送上绵绵的心意”,公益达人钟文福表示。吴小梅希望能通过宝安公益达人、志愿者把这些鞋子送给有需要的人。

书是伴随孩子成长的好朋友,请让您的爱心书在一双双求知的眼睛里传播力量。

获悉,这些回收的爱心鞋将由深圳红马甲投资发展有限公司公益达人整理统一送往河源市东源县灯塔镇,帮助该镇部分贫困家庭、留守儿童度过一个温暖而充满爱的冬天,使他们感受到了来自深圳宝安人民的爱心。

书是伴随孩子成长的好朋友,请让您的爱心书在一双双求知的眼睛里传播力量。

本帖最后由szxw青松于2018-12-3116:46编辑2018.12.30(星期天),深圳的天气摄氏8度,虽暖犹寒,但也阻止不了志愿者们的服务热情。

“一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动,一袋袋沉甸甸的衣物是深圳宝安浓浓的爱心情谊,但愿能利用微薄力量向困难群众送上绵绵的心意”,公益达人钟文福表示。

据了解,吴小梅是一名志愿者,平时也喜欢参加爱心义工活动,她一直都有这么一个善念,希望把这些鞋子送给有需要的孩子。

本帖最后由szxw青松于2018-12-1520:02编辑2018.12.15.深圳市罗湖区清水河街道垃圾分类义工培训,在清水河街道七楼多功能室举行。

大家表示,我们的地球、我们的家园,要靠我们自己来保护,靠我们自己来创造美好的环境,造福自己、造福人类、造福后代。

吴小梅希望能通过宝安公益达人、志愿者把这些鞋子送给有需要的人。(通讯员:曾志远)

“与其把这些鞋子扔掉,不如让这些鞋子发挥它们应有的价值,捐给有需要的人。“精准扶贫就是要建立一种长效的扶贫机制,后续我们将为当地弱势、贫困群体提供实在的帮助和扶持,用真诚立足社会,用爱心回报社会,为发挥精准扶贫贡献出自己的一份力量”,爱心企业斯普特负责人表示。

该捐书活动得到了新安街道洪浪社区、沙井街道大王山社区、燕罗街道山门社区及绿宝宝公益组织党支部积极响应和宝安居民的热心参与,共回收爱心图书4000余本(册),涵盖了中国传统文化、童话、中外文学经典、儿童百科、学习字典等繁多种类,后续将整理打包送往江西寻乌菖蒲乡中小学、罗珊乡中心校、丹溪中小学、水源中小学和留车中心校等学校建立爱心图书室,给乡村学校送去爱的知识和希望。

绿宝宝公益组织党支部书记李会证表示,“该爱心活动非常有意义,让家中不要的书籍变废为宝,帮助有需要的孩子们去读书和学习,党支部未来会继续令这个爱心活动持之而恒。

获悉,此次是深圳红马甲投资发展有限公司公益达人、志愿者策划开展的“为平安夜最辛苦的人送祝福”主题公益活动,希望通过这些小举动为辛勤的工作者带来些许关心和温暖,同时也呼吁广大市民尊重户外工作者的劳动成果”。