WWW.DJH77.COM,W W W . I B C B E T 8 8 8 . C O M,W W W . 6 0 3 3 6 0 . C O M
2019-07-24 来源:WWW.DJH77.COM

WWW.DJH77.COM

孩子:希你也像父母一样,忘却过去的一切。我像她年龄时对长辈的关怀思念就没像现在这样。

可我对你们两老的心永远不变。爸爸妈妈,人老怕孤独,所以我希望你们什么时候方便什么时候来我这里。

WWW.DJH77.COM,这里领导讲给我转到统战部去了,我也不想去找,反正没几年要退休了。

爸爸妈妈请别多意。祝健康!爸爸妈妈1985.6.17.十封认师为父的特别家书之九——王坤明认师为父的特别家书连载之九高致贤这十封认师为父的特别家书,已经在我这里珍藏35年了,而今我已年届耄耋,若不处理好,恐怕难以保存下去!为让沉珠再现,隐星发光,我将这一组特别家书发表!爸爸妈妈:你们好!寄来的膏药和两封信已收,我未及时回信。

哎!爸爸妈妈,我确实命太苦了。父母对儿女也一样,自己不吃也得让儿女吃饱吃好,今天我该如此对待父母。

我认你们做父母是想让你们幸福度过晚年,而不是向父母诉苦,请爸爸妈妈别去想它,反正你们的女儿不会做对不起人民对不起党的事。W W W . M Y 1 2 8 . N E TW W W . 4 2 5 5 5 . C O M。

要勤劳节省过日子。就这样,1958年参加工作,到到贵州省铅业公司。

爸爸妈妈请别多意。今天就写到这里,望爸爸妈妈多保重!祝好!女儿小明,1985.6.4.午陈祥志给王坤明的信明儿——可爱的孩子:爸爸是六月四日给你写了一封信,正好你也是给爸爸发出一封信。

意思是儿女终归是要离开父母的,钱财不会永久的保存着。今天收到6月7号的来信和天麻,爸爸,叔叔买天麻的钱多少,以后可告诉我,我给你寄钱来。

我给你们买点布料是应该的。1981年7月调南通来时,做食堂会计,孩子工作(?)后,我不想再做工作,领导同意,我厂里又要我,于是我志愿到厂招待所担任一切开发票、收款、登记,安排客人住,洗被子等,打扫卫生。

这里领导讲给我转到统战部去了,我也不想去找,反正没几年要退休了。我好后悔,为什么不能见你的母亲一面。

我像她年龄时对长辈的关怀思念就没像现在这样。望爸爸妈妈多多保重。

相关链接
热点推荐