✅ WWW.LX060.COM 本域名已停止使用,点击进入最新官网!

2019-07-27 18:05:07

发布时间-|:2019-07-27 18:05:07

其二“党建+青年公益”,今年我们突出党建引领的作用,党建促会建、党建带团建。旨在提升社会组织党建工作,促进党员队伍建设和社会组织自身发展。

旨在提升社会组织党建工作,促进党员队伍建设和社会组织自身发展。

为了更好激励、鼓舞义工士气,地铁义工联也给予了义工们节假日的组织关怀,各组大组长、副组长与骨干管理团队,也都在节前就不辞劳苦地采购一批清凉茶、牛奶、润喉糖、小点心等,为义工们准备好节日慰问品,并逐一送到每一个地铁站志愿服务岗位的义工们手中;在“五一劳动节”当天,地铁义工联秘书处陈干事与秘书处工作人员,更是带领着地铁义工联职能组义工与各大组的组长一行,分别从全市的四面八方,集合在一起,全程花了将近12个小时的时间,从第一站的上梅林站开始,换乘多条路线,先后经过深圳北站、布吉站、横岗站、塘坑站、老街站、红岭站、红岭北站、华新站、福田站、前海湾站等,最后到达深圳机场站,分别在第一组到第八组所在地铁站的志愿服务岗位现场,为坚守在“五一”小长假服务岗位的义工们送去节日问候与关爱,以及了解义工服务岗位情况与在服务过程中遇到的问题等,以便日后根据各地铁站的义工服务需求去进行岗位与服务的调整,更好服务广大市民、乘客。

由共青团深圳市委员会指导,由市青社联发起,联合爱心企业、媒体、社会组织、公益机构等16家首批成员单位共同组成青年公益联合体。”爱心志愿者李智琪表示,像这种关爱弱势群体的公益活动,万基装饰以后会一直做下去,而且希望能有更多的爱心企业加入到这个行列中来。

”爱心志愿者李智琪表示,像这种关爱弱势群体的公益活动,万基装饰以后会一直做下去,而且希望能有更多的爱心企业加入到这个行列中来。

尊老爱幼千百年来一直都是我们中华民族的优良传统。

谭娴秘书长还介绍到,今天也是“深圳青年公益行动联盟”的成立仪式。

红领巾化身社区义工,为爱募捐“叔叔您好,我们是木棉岭社区义工,正在进行爱心募捐,为山区小学募集图书,请问您家里有闲置的书籍吗?”4月14日上午,由罗湖区东晓街道木棉岭社区党委、社区党群服务中心、深圳市社联社工服务中心支持,社工指引、义工带领下,20位“红领巾”穿上义工服,通过入户走访的形式,成功募集到近180本儿童图书。

欢迎回家!义工号码是终生的哦:)1、以前的义工证可以直接使用吗?——能使用,但现在基本是电子义工证,如果你的还不是,请注册申请,各区老义工号也有保留,但用于服务时间记录,以及便于管理,使用电子义工号。

“募集的过程中,遇到过怀疑我们的人,让我有点无奈,但更多的是很善良的人。

谭娴秘书长还介绍到,今天也是“深圳青年公益行动联盟”的成立仪式。

我希望通过自己的努力,为你们争取更多的书籍,也希望你们能好好学习,来深圳上大学。

活动现场,社会组织代表翁欢琪表示,青年永远是每个时代最活跃的因子。本帖最后由红马甲公益策划于2019-5-1202:37编辑在我们身边,有这样一个特殊的母亲群体,她们是那么渺小、那么平凡,却又那么崇高、那么伟大,无论风吹日晒雨淋,每天都起早贪黑地勤奋工作,为了城市的清洁和文明,不畏艰难,酷暑寒冬,始终如一的清洁着我们的城市。

没有成功的个人,只有成功的团队!每一次的节假日服务,除了义工小伙伴们的给力付出,也都离不开组织的关怀、大组长和骨干们的辛勤付出。本次大赛已经是第四届了,今年的大赛与往届有创新、有特色。

经过一个半小时的走访,“红领巾”们已经硕果累累。

在接到礼包后,环卫妈妈余薇笑得合不拢嘴,“物轻情意重,这是第一次有人在母亲节这天给我们送礼物,非常感谢这些爱心人士,我们以后会在岗位上更好地工作,将城市打扫得漂漂亮亮”,她开心的讲道。

“祝你们母亲节快乐,这是一些消暑的物品,天气越来越热了,在路上作业时能用得上。