WWW.XN229.COM,W W W . 3 0 4 5 6 7 . C O M,W W W . 3 3 3 H K . C O M
2019-07-24 来源:WWW.XN229.COM

WWW.XN229.COM

10、高原长冬无夏,气候变化无常,昼夜温差很大,即使夏天也有降雪可能,请大家注意携带保暖衣物,并请选择-10℃温标睡袋。【关于高原反应的应对措施】到高原旅行,大多数人或多或少有点高原反应,特别是初上高原的人,这个很正常。

5.马匹:马匹驮运装备费(个人装备限重20kg)。【报名程序】①在线咨询②提交资料③支付款项④落实报名⑤集合和出行1、本次活动满1人成行;2、有意参加活动者仔细了解行程、装备要求、费用情况、注意事项,有不清楚的问题请联系客服人员确定。

WWW.XN229.COM,如果您的时间比较宽裕,还可以自行安排在成都市区的旅游活动,推荐游览锦里、武侯祠、杜甫草堂、宽窄巷子等景点,品尝成都特色美食,感受天府之国的休闲生活,相信绝对会让大家深深地体会到什么是“休闲之都”啦!餐饮:全天餐饮自理。

住宿:成都市区,酒店准四标准。(每人自备一杂物袋)塑料袋、废旧电池及不可降解的物品一定要带出3、尊重当地的风俗习惯4、身体健康,吃苦耐劳,有安全意识,有团队协作精神5、队员之间必须相互体谅,遇到分歧大家可以商量解决,但决定权在领队6、在整个户外活动中,,如果出现特殊情况,请参加队员绝对服从领队的意见。

【费用不含】1.大交通:各地往返成都的交通费用。二、关于退定金:(1)定金1000元/人;(2)报名后因个人原因退款,退定金的情况:出团前15天以上退团,定金全退。

在没有主观过错情况下,领队及组织者不承担任何赔偿责任。W W W . 5 7 0 9 7 . C O MW W W . 1 1 3 8 3 9 . C O M。

碧波荡漾的海子,在湛蓝的天空底下尤为壮观。如果反应较低,可采取静养的办法,多饮水,少运动,一般一段时间后会消失或减弱。

集合当晚住宿已含,各位驴友集合日当天到成都即可。在没有主观过错情况下,领队及组织者不承担任何赔偿责任。

今日景点:阿翁沟风景、高山草甸雪山七彩林(10月体现)原始森林住宿:赠送成都酒店(2人标间),不住不退费餐饮:营地早餐,途中午餐,途中晚餐海拔:鱼海子3400米、茂县1650米【特别提示】1.行程最后一天含住宿,不住不退费2.如果行程最后一天离开成都,建议预订晚上21:00以后的航班,回成都当天时间大约为下午18:00左右,由于四川的交通不是很理想,可能会因为修路、交通管制等单独时间,导致实际抵达时间更晚,所以建议大家尽量购买次日的机票或车票返回。如果反应较低,可采取静养的办法,多饮水,少运动,一般一段时间后会消失或减弱。

【费用包含】1.交通:当地全程交通费用,根据人数选择合适车型。如果在整个旅行过程中,您没有任何质量方面的反应,而在结束行程后提起投诉的话,我俱乐部概不受理。

尤其要注意一些平时很激进,好胜,雄心万丈,爱面子,自视甚高而体力好的家伙!避免出发前的感冒、发烧之类呼吸道常见病;保存充沛的体力。【公用装备】炊事帐篷、食品、燃料、对讲机、小型应急氧气、应急药品等【退订规则】一、关于退团(1)因个人原因退团:无论在何地退团,退还没有产生的住宿和门票。

今日景点:阿翁沟风景、高山草甸雪山七彩林(10月体现)原始森林住宿:赠送成都酒店(2人标间),不住不退费餐饮:营地早餐,途中午餐,途中晚餐海拔:鱼海子3400米、茂县1650米【特别提示】1.行程最后一天含住宿,不住不退费2.如果行程最后一天离开成都,建议预订晚上21:00以后的航班,回成都当天时间大约为下午18:00左右,由于四川的交通不是很理想,可能会因为修路、交通管制等单独时间,导致实际抵达时间更晚,所以建议大家尽量购买次日的机票或车票返回。我们顺流而下,越往下,越开阔,森林也非常茂密,牧场也越来越多。

相关链接
热点推荐