✅ WWW.555885.COM 本域名已停止使用,点击进入最新官网!

2019-07-24 21:12:40

发布时间-|:2019-07-24 21:12:40

还有一批又一批的学生——“小雷锋”也放弃了温暖被窝和睡懒觉的休息天,来城市广场U站服务,他们有的做交通指引、有的做义卖花朵,所得款项通过深圳志愿者服务基金会,捐助给有需要帮助的人们。据了解,吴小梅是一名志愿者,平时也喜欢参加爱心义工活动,她一直都有这么一个善念,希望把这些鞋子送给有需要的孩子。

记者了解到,深圳红马甲投资发展有限公司公益达人在全市众多的报名者中脱颖而出,荣幸当选“鹏城小书屋”管理员,后期还马不停蹄地走进各社区、组织积极发动捐书公益活动,为乡村小伙伴送知识送关爱。

“让闲置的书籍变废为宝,帮助有需要的孩子们去读书和学习,该献爱心方式很有意义”,新安街道义工联负责同志杨文辉表示。

截至目前,已在粤西地区、河源龙川等地建立了7所“爱心图书室”,一举解决了学生课外阅读及阅读教学图书资源匮乏的难题。吴小梅希望能通过宝安公益达人、志愿者把这些鞋子送给有需要的人。

获悉,深圳宝安河源灯塔公益爱心联络站的成立属宝安公益达人一项新创举,该站在爱心企业深圳斯普特实业发展有限公司支持牵线下,深圳红马甲投资发展有限公司公益达人精心策划下,宝安绿宝宝公益组织党支部、深圳彭世修脚共享家园健康志愿服务队等多家单位联合当地多名优秀乡贤共同创建,进一步健全完善了灯塔镇慈善公益架构,也为我区探索“城市+农村”慈善帮扶新模式起到了积极作用。

让我们怀揣着一颗炙热、善良、助人为乐、送人玫瑰,手有余香的心,迎接2019年的到来,哈哈……预祝大家新年快乐!

还有一批又一批的学生——“小雷锋”也放弃了温暖被窝和睡懒觉的休息天,来城市广场U站服务,他们有的做交通指引、有的做义卖花朵,所得款项通过深圳志愿者服务基金会,捐助给有需要帮助的人们。

2018年12月26日是伟大领袖毛泽东主席的诞辰日,在这样一个值得纪念的日子里我们也开展了一项值得记忆的活动:罗湖区第五届“幸福老人”健身广场舞展演选在今天开展十分有意义,66个节目几百号老人早上不到8.00点就来到罗湖体育馆,他们欢聚一堂载歌载舞,每个人脸上都洋溢着灿烂的笑容。

(深圳红马甲投资发展有限公司公益达人供稿)

“我来深圳那么多年,还是头一回遇见‘圣诞老人’给我送礼物,心里感觉蛮温暖”,环卫工人李大叔讲道。

获悉,爱心倡议发起的第一天,很多市民便积极响应、踊跃参与,纷纷报名加入这一暖冬行动,来自沙井街道的于小姐通过街道义工组织的牵线联系下,捐出了家里闲置的百余本爱心图书,以表达自己的一份爱心。

相信您一定给孩子买了各种课外读物,让孩子们收获知识和快乐。

大家表示,我们的地球、我们的家园,要靠我们自己来保护,靠我们自己来创造美好的环境,造福自己、造福人类、造福后代。大家表示,我们的地球、我们的家园,要靠我们自己来保护,靠我们自己来创造美好的环境,造福自己、造福人类、造福后代。

“我来深圳那么多年,还是头一回遇见‘圣诞老人’给我送礼物,心里感觉蛮温暖”,环卫工人李大叔讲道。“感谢宝安好心人对我们家乡的鼓励和关注,希望通过这个公益爱心联络站的建立,未来能够成为社会各界爱心人士,在外打拼的乡亲参与灯塔镇公益慈善、回报家乡的一个献爱心平台,共同为灯塔镇脱贫致富献计、出力”,热心公益的优秀乡贤冯招先讲道。

吴小梅希望能通过宝安公益达人、志愿者把这些鞋子送给有需要的人。

今年的平安夜,对于在宝安工作的环卫工人来讲是幸福和温暖的。

吴小梅希望能通过宝安公益达人、志愿者把这些鞋子送给有需要的人。