WWW.5682.COM,W W W . 4 4 4 4 3 3 . C O M,W W W . 1 6 6 6 9 . C O M
2019-07-24 来源:WWW.5682.COM

WWW.5682.COM

C.在当地完团,按照实际产生的费用+领队和驾驶员返空的费用+已订酒店及车费费用,多退少补。14、在登山、徒步期间参加队员不能饮酒,如饮酒者出现状况后果自负。

但难免有许多不足之处,请多多包涵。凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。

WWW.5682.COM,在高原旅游宜穿宽松、保暖的衣服。

三、关于接机我们使用飞牛巴士滚动巴士接机,师傅一般会在您航班落地半小时内与您取得联系,告知上车地点。13、在高山上如队员有严重高原反映,或其他因素,领队将有劝说队员退出登山活动权利。

高原紫外线强烈,请准备防晒用品。二、关于退定金:(1)定金1000元/人;(2)报名后因个人原因退款,退定金的情况:出团前15天以上退团,定金全退。

【行程概括】D1:成都集合D2:成都-汶川-茂县-松潘-川主寺(340km,行车约6.5小时)D3:川主寺-卡卡沟口-20km-长海子(徒步20km,约8小时)D4:长海营地-长海垭口-阿翁沟-鱼海子(徒步14km,约7小时)D5:鱼海子营地-草海-红星海-鱼海子(徒步16km,约8小时)D6:鱼海子营地-藏族牧场-阿翁沟口-松潘-成都(徒步12km,约4小时)【详细行程】第一天:全国各地-成都。W W W . 3 3 3 2 1 8 . C O MW W W . B B S . 7 0 . H K。

住宿:成都市区,酒店准四标准。7.个人装备驮运不能超过20公斤。

今日景点:沿途羌族文化,茂县古羌城,羌寨高原风光,叠溪海子,松潘古城。活动组织方只能尽力去为大家安排好一切。

只有身体健康,很快就能适应高原气候,所以不必有心里负担。1、适量饮用酥油茶、奶制品和牛羊肉可增强对高原气候的适应能力。

备注:1、赠送接机为飞牛巴士滚动接机,非节假日需集合日提前一天统一安排(节假日集合需提前三天)!如未按时提供航班接机/接站信息,视为主动放弃。今天全长20KM,比较辛苦。

住宿:成都市区,酒店准四标准。【出团通知】1、客服提前2天完成名单统计(西藏,新疆提前5天),集合日期前2天,工作人员将电话及短信通知(包含集合宾馆名称、地址、电话、领队联系方式以及注意事项等),集合当天以短信提示入住,请保持手机畅通,以便我们领队可以用联系上你(领队在集合当天傍晚联系大家)。

可多吃蔬菜、水果、多喝水,最好早上活动前喝足水,活动时多喝水但每次少喝点,最好不吸烟。4、报名确认以交纳活动定金为准,不因任何口头承诺而预留名额。

相关链接
热点推荐